есть предложение по открытию ещё одной ветки форума.
Суть его в следующем.
Начинающим освоение django (типа меня), предлагается опубликовать подробное описание того что они хотят реализовать с помощью django. Чем подробнее описание тем развернутее можно получить ответ. Далее профессионалы с опытом, предлагают свои варианты решения, можно не писать код (врядли кто то захочет это делать бесплатно, к сожалению open source у нас как то не в почете), а просто описать архитектуру приложения или сайта, можно прилагать какой нибудь план разработки, если будет код вообще отлично.
Данная ветка форума, как мне кажется может быть интересна, как новичкам, так и профессионалам. Новички смогут выбрать для себя оптимальный путь разработки, профессионалы могут подобрать идейку для приложения. К тому же потенциальные охотники за головами смогут оценить подходы к работе разных разработчиков.
Мне предложение кажется интересным, надеюсь оно покажется таким же ещё кому нибудь, кроме меня.
P.S. раздел "Надо сделать", как мне показалось, для комерческих предложений если он подойдет для подобной цели, то это не плохо было бы описать в каких нибудь правилах ветки.
Заранее спасибо!