Ок. Субъект явно либо тролль, либо только недавно пришел в IT, что намного вероянтнее, судя по истории его вопросов на этом же форуме. Короче, чувак явно далеко за 30-35 и еще только учится думать головой. При этом не оч успешно.
Не ну серьезно, Michael, по тому коду, который вы пишете, можно сказать, что вы не уважаете ни наш профессиональный труд, ни своих коллег. История ваших вопросов - это сборник вопросов человека, который не хочет учиться, не хочет осваивать новое и следовать общепринятым правилам. Програмирование - это вам не то место, где следование "моде" опционально. Вы ДОЛЖНЫ придерживаться общепринятых правил и best practices, знать английский хотя бы на базовом уровне и, ради здравого смысла, не поливайте окружающих тем говном, которое скопилось у вас в голове со времен совка, будь то политота или какие-то надуманные соображения по поводу чужого менталитета. Всем пофиг.
RaD все правильно сказал. Работать с вами никто не захочет сразу после того, как увидит кириллицу.
Всем наплевать на то, откуда вы. Мне нравится этот форум тем, что тут все только по делу. Нефиг тут срачи разводить, идите лучше свои детские обиды психологу расскажите.
Это было последнее мое слово. Не хватало мне еще учить вас. Чем хуже вы, как разраб, тем ценнее мы, как специалисты
Ничего личного. Просто код.
Updated 26 Jan. 2016, 12:15 by alexscrat.