Возникла такая задача.
Надо создать форму, на ней селектор с чилами, скажем от 1 до 10. При выборе какого-то конкретного значения, скажем 5, надо ниже этого селектора вывести 5 наборов полей для одной и той же модели. Чтобы пользователь мог ввести информацию по 5 моделям сразу и отправил их одной кнопкой. Выводить надо через аякс.
Вопрос, как лучше создавать такой набор полей и как их обрабатывать во вьюхе?
Я так понимаю что просто надо аяксом дополнить то что нужно в соответствующем блоке. Но надо же как-то различать, к какому экземплару модели относятся те или иные данные. Т.е. надо ввести в html код какие-то идентификаторы экземпляра модели и потом отлавливать их из словаря POST.
Использую для этого дела dajax, может кто сталкивался? Пока только вывожу сами поля для данных, но почему-то ничего не нвыводит, а говорит что та функция, которую я повесил но событие onchange селектора пишет что не определена. Хотя когда просматриваю js код, вроде все норм, так же как и с другими функциями, которые работают нормально. Если кто знаком с dajax, напишите, я пришлю код который у меня некорретно работает.